Sobremesa zero açúcar: taça crocante de amendoim com paçoquinha
Pasta de amendoim é gostosa. Paçoquinha nem se fala. O que dizer, então, de um doce zero açúcar de amendoim com paçoquinha na taça? A influenciadora digital Ana Eliza Pimentel do @fitfoodmenu ensina como misturar esses dois ingredientes em uma sobremesa que demanda pouco tempo de preparo, mas que será responsável por perfumar toda a casa deixando todo mundo com água na boca.
Para deixar tudo ainda mais leve, a dica é escolher optar pelo leite condensado e paçoquinhas zero adição de açúcares.
Ingredientes:
- 1 pote de leite condensado zero açúcar;
- 200g de creme de leite ou leite de coco;
- 340 g de pasta de amendoim;
- 3 paçocas de amendoim.
Modo de Preparo:
1. Coloque em um recipiente o creme de leite, a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem;
2. Depois acrescente o leite condensado e misture novamente.
3. Em seguida, distribua em taças e decore com pedacinhos das paçocas de amendoim.
4. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva em seguida. Fica uma delícia.