Receita Zero: Verrine de Brigadeiro, Sensah e Morangos
Aprenda como fazer esta receita deliciosa de verrine brigadeiro, sensah e morangos. A receita é uma dica da nutricionista e chef de cozinha Lívia Pauliez e foi criada especialmente pela Flormel.
Um dos ingredientes de grande destaque na receita foi o brigadeiro cremoso da Flormel. O lançamento dos cremosos nos sabores leite condensado, brigadeiro e beijinho para saborear de colher é uma viagem da Flormel às suas origens. É como se os fundadores Laerte e dona Marta estivessem no alpendre do sítio da família rodeado dos seus filhos, compartilhando e se deliciando com aqueles sabores únicos. É uma releitura à primeira linha lá de 1986, reformulada e com sabores mais jovens. Sua formulação não apresenta adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, incluindo a utilização de matérias-primas selecionadas de altíssima qualidade, além de sabor intenso como todo o doce deve ter. Vamos à receita?
Ingredientes:
- 1 pote brigadeiro flormel;
- 3 unidades Sensah Flormel;
- 1 caixa de morangos.
Modo de preparo:
1.Higienize os morangos em água corrente ou água sanitária. Deixe eles secarem apoiados em papel toalha ou pano de prato, dessa forma ele solta menos água.
2. Abra as embalagens do Sensah e corte-os em pedaços bem pequenos.
3. Corte os morangos em cubinhos.
4. Com ajuda de uma colher, coloque uma camada de brigadeiro no fundo de uma taça ou copinho (de preferência transparente). Faça uma camada com os morangos e finalize com o sensah. Se preferir, você pode também usar um saco de confeiteiro para não sujar a borda dos copinhos.
Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.