Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas
Esqueça a ideia de que sobremesa sem adição de açúcares e sem glúten é ruim. A Tastemade Brasil criou um suflê de creme de avelã com frutas vermelhas especialmente para a Flormel.
Além de ser uma opção saudável, o doce também é fonte de cálcio e fibras, além de ser saboroso e muito versátil para cobertura de bolos, bowls de frutas, recheios de tapiocas ou onde mais a sua imaginação mandar. Sem mais explicações, vamos à receita.
Ingredientes:
- 5 claras;
- 1 pitada de sal;
- 150 gramas de creme de avelã Flormel;
- Óleo de coco para untar;
- Cacau em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
- 1. Bater as claras com o sal até ficar bem firme.
- 2. Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem.
- 3. Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
- 4. Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.
- 5 Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.
Três diferentes sabores
O creme de avelã com cacau da Flormel é sem adição de açúcares, sem glúten e adoçado naturalmente com taumatina. O produto é fonte de cálcio e fibras, além de ser saboroso e muito versátil para acompanhar diferentes refeições. Além dessa versão tradicional, há também o creme de avelã crocante com pedacinhos de avelã e creme de avelã extra cacau que possui um sabor mais acentuado com 33% de cacau.