Receita: Pão de mel com recheio de beijinho
Julho 18, 2022
979
0
Ingredientes para o Pão de Mel
- 2 col. sopa de farinha de aveia;
- 1 col. café cheia de mix de especiarias em pó (cravo, canela, noz moscada, cardamomo e gengibre);
- 1 ovo;
- 1 col. sopa de mel;
- ½ col. chá de fermento.
Recheio:
- ¼ vidro de beijinho de colher.
Cobertura:
- 3 unidades de chocolate amargo.
Modo de preparo:
- 1. Misturar bem a farinha de aveia, as especiarias, o ovo, o mel e o fermento e levar à frigideira antiaderente quente, como se fosse uma panqueca.
- 2. Com auxílio de um pote redondo pequeno ou de uma xícara de café, cortar quatro discos.
- 3. Rechear com o beijinho de colher e cobrir com o chocolate amargo derretido.
- 4. Levar à geladeira até firmar o chocolate (cerca de 20 minutos).