Receita: Pão de mel com recheio de beijinho
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Receita: Pão de mel com recheio de beijinho

A receita da semana tem a massa bem fofinha, recheio de beijinho cremoso zero adição de açúcares e ainda pode garantir uma grana no final do mês. A dica é da nutricionista Giovana Baldissera, que usou o novo lançamento da Flormel: beijinho para saborear de colher. O produto não apresenta adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais o que, consequentemente, garante mais sabor e saúde às sobremesas. Para finalizar, a dica é incluir o bombom meio amargo que vai trazer textura e uma explosão de sabores. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes para o Pão de Mel

  1. 2 col. sopa de farinha de aveia;
  2. 1 col. café cheia de mix de especiarias em pó (cravo, canela, noz moscada, cardamomo e gengibre);
  3. 1 ovo;
  4. 1 col. sopa de mel;
  5. ½ col. chá de fermento.

Recheio:

  1. ¼ vidro de beijinho de colher.

Cobertura:

  1. 3 unidades de chocolate amargo.

Modo de preparo:

  1. 1. Misturar bem a farinha de aveia, as especiarias, o ovo, o mel e o fermento e levar à frigideira antiaderente quente, como se fosse uma panqueca.
  2. 2. Com auxílio de um pote redondo pequeno ou de uma xícara de café, cortar quatro discos.
  3. 3. Rechear com o beijinho de colher e cobrir com o chocolate amargo derretido.
  4. 4. Levar à geladeira até firmar o chocolate (cerca de 20 minutos).
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