Receita de Pipoca doce sem açúcar com chocolate crocante
Pipoca é sinônimo de alegria e saúde. Vai bem para receber uma visita, em um bate papo, assistir o seu filme predileto ou até mesmo para maratonar aquela série que já estava em seus planos. Prática e deliciosa, a pipoca doce sem açúcar com chocolate crocante vem com a utilização de apenas três ingredientes: o milho de pipoca – que é saudável e contém fibras naturais que auxiliam na digestão e ainda ajudam no combate do colesterol, protegendo o sistema cardiovascular – o óleo de coco e os bombons de chocolate zero açúcar que contém 72% de cacau, é vegano, sem glúten, sem leite e sem adoçantes artificiais.
São três ingredientes perfeitos que juntos, irão deixar a sua pipoca de chocolate crocante deliciosa, saudável e pronta para ser consumida quantas vezes quiser.
Vamos aprender o passo a passo da receita? Anote aí:
Ingredientes:
- 100g de milho de pipoca;
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Bombons 72% de cacau
Modo de preparo:
- Coloque o milho para estourar em uma panela ou pipoqueira;
- Enquanto ele está sendo preparado, derreta os bombons meio amargo da Flormel em um recipiente, levando ao microondas pelo tempo de 30 em 30 segundos até que fique completamente derretido.
- Após pegar a consistência, coloque uma colher de óleo de coco para deixar a mistura mais homogênea;
- Logo em seguida, banhe toda a pipoca já pronta com o chocolate derretido e espere alguns minutos até secar e perceber que está crocante;
- Para finalizar e para dar um toque especial, derreta mais um bombom e coloque por cima. Sirva em seguida!