Receita de Pavê de cocada com beijinho zero
Não é a mesma praça, nem o mesmo banco, mas todo mundo tem uma piada de pavê na ponta da língua. Esta receita inova, porque é zero adição de açúcar, ou seja, qualquer um que queira uma dieta equilibrada pode consumir. A receita foi criada pela nutricionista e chef de cozinha Lívia Pauliez que utilizou produtos Flormel para acrescentar ainda mais sabor a sobremesa, a exemplo da cocada que é feita com 75% de coco in natura, sem adição de açúcares, adoçada com taumatina, além de ser fonte de fibras e cálcio.
Outro produto utilizado faz parte do lançamento dos cremosos nos sabores leite condensado, brigadeiro e beijinho para saborear de colher, uma verdadeira viagem da Flormel às suas origens. É como se os fundadores Laerte e dona Marta estivessem no alpendre do sítio da família rodeado dos seus filhos, compartilhando e se deliciando com aqueles sabores únicos. É uma releitura à primeira linha lá de 1986, reformulada e com sabores mais jovens.
Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 pote beijinho Flormel;
- 3 unidades cocada Flormel.
Modo de preparo:
1. Abra as embalagens da cocada e corte-as em pedaços bem pequeninos.
2. Com ajuda de uma colher, coloque uma camada de beijinho no fundo de uma taça ou copinho (de preferência transparente). Em seguida, faça uma camada com a cocada. Vá intercalando as camadas e finalize com a cocada. Se preferir, você pode também usar um saco de confeiteiro para não sujar a borda dos copinhos.
Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.