Receita de Natal Saudável - Gingerbread com creme de avelã zero açúcar
O café de manhã de Natal vai ganhar outro significado com essa receita do Chef Gustavo Miranda da Escola Francana de Gastronomia com Creme de Avelã Flormel que encanta os olhos e conquista o paladar. Anota tudinho aí pra colocar essa delícia em prática.
Gingerbread com Creme de Avelã zero açúcar:
➡Massa⬅
• 1/2 colher de chá gengibre
• 1 colher de chá canela em pó
• 1 ovo
• 180 gramas de farinha
• 2 colheres de sopa óleo de coco
• 1 colher de café fermento em pó
• Creme de avelã zero açúcar
➡Para decorar⬅
• Creme de avelã zero açúcar
• Paçoquinha zero
➡Mão na massa⬅
• Em um bowl, adicione o ovo, 2 colheres de óleo de coco, gengibre em pó, a canela e mexa por alguns segundos. Em seguida, adicione o creme de avelã Flormel, a farinha e o fermento e misture. Incorpore os ingredientes na massa com as mãos.
• Leve a massa para a geladeira por 30 minutos. Após o tempo de geladeira, abra e corte a massa em forminhas de metal.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 7 minutos. Decore o Gingerbread com creme de avelã e paçoquinha Flormel.