Receita de Natal Saudável -  Gingerbread com creme de avelã zero açúcar
Receitas

Receita de Natal Saudável - Gingerbread com creme de avelã zero açúcar

O café de manhã de Natal vai ganhar outro significado com essa receita do Chef Gustavo Miranda da Escola Francana de Gastronomia com Creme de Avelã Flormel que encanta os olhos e conquista o paladar. Anota tudinho aí pra colocar essa delícia em prática.

Gingerbread com Creme de Avelã zero açúcar:

➡Massa⬅

1/2 colher de chá gengibre
1 colher de chá canela em pó
1 ovo
180 gramas de farinha
2 colheres de sopa óleo de coco
1 colher de café fermento em pó
Creme de avelã zero açúcar

➡Para decorar⬅

Creme de avelã zero açúcar
Paçoquinha zero

Mão na massa⬅

• Em um bowl, adicione o ovo, 2 colheres de óleo de coco, gengibre em pó, a canela e mexa por alguns segundos. Em seguida, adicione o creme de avelã Flormel, a farinha e o fermento e misture. Incorpore os ingredientes na massa com as mãos.

Leve a massa para a geladeira por 30 minutos. Após o tempo de geladeira, abra e corte a massa em forminhas de metal.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 7 minutos. Decore o Gingerbread com creme de avelã e paçoquinha Flormel.

Comente

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.