Receita de Bolinha de Chocolate Zero Açúcar
O casal de influenciadores Esllin e Matheus Granado, que compartilham com seus seguidores suas rotinas e suas escolhas em se tratando de uma alimentação mais saudável, ensinam como fazer bolinha de chocolate para saciar a sua vontade de comer um doce no meio da tarde. A receita foi criada especialmente para Flormel.
Um dos ingredientes utilizados na receita foi o creme de avelã da Flormel que é sem adição de açúcares, sem glúten e adoçado naturalmente com taumatina. O produto é fonte de cálcio e fibras, além de ser saboroso e muito versátil, podendo ser usado na cobertura de bolos, recheio de crepiocas, bowls com frutas e o que mais a sua imaginação permitir. Confira o passo a passo dessa receita zero adição de açúcares.
Ingredientes:
- 3 bombons amargos 72% Flormel;
- 80g de farinha de amêndoas;
- 70g de pasta de amendoim;
- 60g de mel orgânico Flormel;
- 3 colheres de sopa de cacau;
- 70g de creme de avelã Flormel;
- 1 paçoca Flormel 20g.
Modo de fazer:
1. Em uma travessa coloque a pasta de amendoim, o creme de avelã, o mel e misture.
2. Em seguida, coloque os ingredientes secos: cacau, farinha de amêndoas, bombons picados, paçoca quebrada e misture até formar uma massa homogênea.
3. Depois disso é só enrolar e está pronto para você se deliciar. Dica: leve na geladeira por alguns minutos para a consistência ficar mais firme. Bom apetite!
Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.