Receita de Bolinha de Chocolate Zero Açúcar
Receitas

Receita de Bolinha de Chocolate Zero Açúcar

O casal de influenciadores Esllin e Matheus Granado, que compartilham com seus seguidores suas rotinas e suas escolhas em se tratando de uma alimentação mais saudável, ensinam como fazer bolinha de chocolate para saciar a sua vontade de comer um doce no meio da tarde. A receita foi criada especialmente para Flormel.

Casal de influenciadores Esllin e Matheus Granado
Casal de influenciadores Esllin e Matheus Granado

Um dos ingredientes utilizados na receita foi o creme de avelã da Flormel que é sem adição de açúcares, sem glúten e adoçado naturalmente com taumatina. O produto é fonte de cálcio e fibras, além de ser saboroso e muito versátil, podendo ser usado na cobertura de bolos, recheio de crepiocas, bowls com frutas e o que mais a sua imaginação permitir. Confira o passo a passo dessa receita zero adição de açúcares.

Ingredientes:

  • 3 bombons amargos 72% Flormel;
  • 80g de farinha de amêndoas;
  • 70g de pasta de amendoim;
  • 60g de mel orgânico Flormel;
  • 3 colheres de sopa de cacau;
  • 70g de creme de avelã Flormel;
  • 1 paçoca Flormel 20g.

Modo de fazer:

1. Em uma travessa coloque a pasta de amendoim, o creme de avelã, o mel e misture.

2. Em seguida, coloque os ingredientes secos: cacau, farinha de amêndoas, bombons picados, paçoca quebrada e misture até formar uma massa homogênea.

3. Depois disso é só enrolar e está pronto para você se deliciar. Dica: leve na geladeira por alguns minutos para a consistência ficar mais firme. Bom apetite!

Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.

Comente

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.