Pavê gelado de doce de leite e Sensah Zero
Receitas

Pavê gelado de doce de leite e Sensah Zero

Aprenda como fazer um delicioso Pavê gelado de doce de leite e Sensah. A dica é da influenciadora Renata Macena e a sobremesa foi criada especialmente para a Flormel.

Na sobremesa o grande protagonista é o novo lançamento da marca: o Sensah, uma barra de amendoim com caramelo e chocolate branco com cobertura de chocolate ao leite sem adição de açúcares e feita com pasta de amendoim. O doce é zero adição de açúcares, feito com adoçantes naturais que podem ser consumidos por todos, desde crianças, adultos e idosos e até mesmo por um público mais específico, no caso diabéticos e gestantes. Ficou curioso para conhecer? Confira o passo a passo e reproduza em casa.

Ingredientes:

  • 1 e ½ xíc. chá de creme de leite (zero lactose ou vegetal) – 300g;
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó – 50g;
  • ½ xíc. chá de manteiga vegana ou normal em temperatura ambiente – 100g;
  • 2 xic. chá de doce de leite flormel (400g);
  • 1 pacote de biscoitos maria sem glúten;
  • ½ xíc. chá de leite vegetal para umedecer - 100 ml;
  • 130g bombons Sensah Flormel cortados ao meio (reserve alguns inteiros para decorar);
  • Chocolate vegano Flormel ralado para decorar.

Modo de preparo:

1. No liquidificador, ou com um fouet, bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o doce de leite até homogeneizar.

2. Em copos (280ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Sensah e creme.

3. Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Sensah.

Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.

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