Pavê gelado de doce de leite e Sensah Zero
Aprenda como fazer um delicioso Pavê gelado de doce de leite e Sensah. A dica é da influenciadora Renata Macena e a sobremesa foi criada especialmente para a Flormel.
Na sobremesa o grande protagonista é o novo lançamento da marca: o Sensah, uma barra de amendoim com caramelo e chocolate branco com cobertura de chocolate ao leite sem adição de açúcares e feita com pasta de amendoim. O doce é zero adição de açúcares, feito com adoçantes naturais que podem ser consumidos por todos, desde crianças, adultos e idosos e até mesmo por um público mais específico, no caso diabéticos e gestantes. Ficou curioso para conhecer? Confira o passo a passo e reproduza em casa.
Ingredientes:
- 1 e ½ xíc. chá de creme de leite (zero lactose ou vegetal) – 300g;
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó – 50g;
- ½ xíc. chá de manteiga vegana ou normal em temperatura ambiente – 100g;
- 2 xic. chá de doce de leite flormel (400g);
- 1 pacote de biscoitos maria sem glúten;
- ½ xíc. chá de leite vegetal para umedecer - 100 ml;
- 130g bombons Sensah Flormel cortados ao meio (reserve alguns inteiros para decorar);
- Chocolate vegano Flormel ralado para decorar.
Modo de preparo:
1. No liquidificador, ou com um fouet, bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o doce de leite até homogeneizar.
2. Em copos (280ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Sensah e creme.
3. Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Sensah.
Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.