Pão de Queijo Romeu e Julieta zero
A nutricionista, natural chef e health coach Carol Siqueira ensina como preparar um delicioso Pão de Queijo Romeu e Julieta. O alimento é uma opção para incrementar o café da manhã ou servir no lanche das crianças
A Goiabada Cremosa Flormel zero adição de açúcares que foi utilizada na receita apresenta diversos benefícios para quem deseja cuidar melhor da alimentação. O potinho é feito com 70% de goiaba, sendo adoçado com taumatina, um adoçante natural extraído de uma fruta africana que não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, podendo ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. Vamos à receita que promete conquistar todos os paladares?
Ingredientes:
- 250g de ricota;
- 250g de polvilho azedo;
- Pitada de sal;
- 3 ovos;
- 1 col (sopa) de semente de linhaça;
- 1 col (sopa) de semente de chia;
- 1 pote de goiabada Flormel.
Modo de preparo:
1. Em um bowl, rale a ricota, misture os demais ingredientes exceto a goiabada até ficar uma massa homogênea.
2. Com as mãos, faça bolinhas e recheie com 1 col. (chá) de goiabada em cada pão de queijo e leve ao forno a 150°C por aproximadamente 15 a 20 min.
Prontinho! Delicioso, gostoso, leve e sem culpa.
Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.