Pão de Queijo Romeu e Julieta zero
Receitas

Pão de Queijo Romeu e Julieta zero

A nutricionista, natural chef e health coach Carol Siqueira ensina como preparar um delicioso Pão de Queijo Romeu e Julieta. O alimento é uma opção para incrementar o café da manhã ou servir no lanche das crianças

Nutricionista, natural chef e health coach Carol Siqueira
Nutricionista, natural chef e health coach Carol Siqueira

A Goiabada Cremosa Flormel zero adição de açúcares que foi utilizada na receita apresenta diversos benefícios para quem deseja cuidar melhor da alimentação. O potinho é feito com 70% de goiaba, sendo adoçado com taumatina, um adoçante natural extraído de uma fruta africana que não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, podendo ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. Vamos à receita que promete conquistar todos os paladares?

Ingredientes:

  • 250g de ricota;
  • 250g de polvilho azedo;
  • Pitada de sal;
  • 3 ovos;
  • 1 col (sopa) de semente de linhaça;
  • 1 col (sopa) de semente de chia;
  • 1 pote de goiabada Flormel.

Modo de preparo:

1. Em um bowl, rale a ricota, misture os demais ingredientes exceto a goiabada até ficar uma massa homogênea.

2. Com as mãos, faça bolinhas e recheie com 1 col. (chá) de goiabada em cada pão de queijo e leve ao forno a 150°C por aproximadamente 15 a 20 min.

Prontinho! Delicioso, gostoso, leve e sem culpa.

Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.

Comente

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.