Natal saudável: pavê de brigadeiro proteico zero açúcar
O brigadeiro de colher zero açúcar pronto para consumo utilizado no preparo do recheio e da cobertura possui uma formulação sem glúten e adoçado com a taumatina, ao invés do açúcar comum que passa por processos químicos. Ele também pode ser consumido puro ou acrescentado em receitas. O doce é uma dica da influenciadora Mariana Lopes (@juntoscomamari) criada especialmente para a Flormel. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
• ⅓ do pão de forma;
• 1 barra de proteína de sua preferência;
• 90g de brigadeiro de colher zero açúcar;
• 3 colheres de sopa de creme de aveia;
• 45g de whey protein de chocolate.
Modo de preparo:
- • Para a ganache misture o brigadeiro de colher, com o creme de aveia e o whey protein no fogo baixo e vá mexendo com a ajuda de uma espátula para garantir que a mistura fique bem homogênea.
• Depois em um tabuleiro com papel manteiga coloque o pão de forma e recheie com a ganache de brigadeiro e pedacinhos de barra de proteína.
• Cobra com com pão de forma e use o restante ganache e os pedaços da barra para decorar. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em temperatura de 180ºC.
Rendimento e Preparo
• Tempo de preparo: 35 minutos
• Rendimento em porções: 15 pedaços
• Calorias: aprox. 99 kcal por pedaço