Leite condensado com amendoim zero
Receitas

Leite condensado com amendoim zero

A nutricionista e CEO da Flormel, Alexandra Casoni, ensina como preparar leite condensado com amendoim para saborear após o almoço ou na companhia dos amigos.

A marca acaba de lançar uma linha de cremosos nos sabores leite condensado, brigadeiro e beijinho para saborear de colher é uma viagem da Flormel às suas origens. É como se os fundadores Laerte e dona Marta estivessem no alpendre do sítio da família rodeado dos seus filhos, compartilhando e se deliciando com aqueles sabores únicos. É uma releitura à primeira linha lá de 1986, reformulada e com sabores mais jovens.

O produto foi formulado sem adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, sendo ideal para quem mantém uma alimentação equilibrada sem abrir mão das delícias que fizeram parte da nossa infância. Confira os detalhes abaixo.

Ingredientes:

  • 1 pote leite condensado Flormel;

  • 1 porção média de amendoim sem pele e sem sal.

Modo de preparo:

1. Primeiro triture o amendoim em um multiprocessador, depois misture com o leite condensado Flormel e pronto! Uma sobremesa prática, nutritiva e deliciosa! Bom apetite!

Essa é uma série especial de receitas desenvolvidas exclusivamente para a 16ª edição da NaturalTech que promete encantar os visitantes entre os dias 8 e 11 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Em amostra, produtos para agradar todos os gostos. Um dos destaques desta edição será a participação da Flormel com lançamentos especiais que prometem conquistar aqueles que não abrem mão de um “docinho”.

Comente

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.