Como preparar uma granola caseira com chips de coco?
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Como preparar uma granola caseira com chips de coco?

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  • Duas embalagens de Chips de coco Flormel.
  • 500 g amêndoas laminadas (pode ser também em flocos, mas a laminada fica mais crocante).
  • 300 g da castanhas de sua preferência.
  • 5 colheres de Mel Orgânico Flormel.
  • 1 colher de sopa de chia
  • Canela em pó a gosto.
MODO DE PREPARO: Corte grosseiramente as castanhas. Em uma assadeira, coloque a aveia, as castanhas, a chia e os Chips de coco Flormel. Polvilhe canela a gosto. Jogue o mel por cima e misture bem. Leve ao forno por 35 minutos. Durante esse tempo, é importante mexer de vez em quando, para que asse por igual. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado, para manter a crocância. Dicas: Você pode acrescentar frutas secas, como damasco e ameixa, quando a granola sair do forno. Raspas de limão ou laranja também dão um toque especial. A quantidade de mel indicada é suficiente para ajudar a deixar a granola mais crocante. Se você preferir mais doce, pode adicionar mais mel. [/pl_text] [/pl_col] [/pl_row]
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