Festa Junina: prepare um delicioso curau de milho em casa
Festa Junina

Festa Junina: prepare um delicioso curau de milho em casa

Não tem quem não goste de uma paçoca, e se for zero adição de açúcares e acompanhada de curau é melhor ainda. A nutricionista Carol Siqueira juntou as duas delícias e trouxe uma receita para você preparar e ter um gostinho de festa junina, mesmo estando em casa. A receita foi criada especialmente para a Flormel.

A paçoquinha que aparece na receita apresenta 70% de amendoim, é sem adição de açúcares e sem glúten. O doce tão popular é adoçado com taumatina, além de ser fonte de cálcio e fibras. Vamos à receita?

Ingredientes:

  1. 250g de milho cozido;
  2. 1 xic (chá) de leite de castanha ou de coco (se preferir mais adocicado);
  3. 2 col(sopa) de adoçante natural;
  4. 50g de biomassa de banana verde (se não tiver pode substituir por 1 col(sopa) de amido de milho);
  5. 1 col(sopa) de essência de baunilha;
  6. Canela à gosto;
  7. Paçoquinha à gosto.

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador misture os ingredientes com exceção da paçoquinha.

2. Leve para o fogo baixo e deixe engrossar.

3. Sirva com canela e paçoquinha 

Aproveite a época mais gostosa do ano para se deliciar com sabores sem culpa. A Flormel possui uma linha de produtos que fazem sucesso na festa junina e o melhor, zero adição de açúcares. Entre eles: paçoquinha zero, cocada zero, pé de moleque zero, doce de leite zero, goiabada zero, entre outros.

Além das delícias na versão de tabletes, a sua festa junina ainda pode ter um toque cremoso, com a linha de cremosos perfeita para incrementar uma receita especial dessa época: doce de leite zero cremoso, goiabada zero cremosa e doce de leite com coco zero cremoso.

Comente

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.