Receita de festa junina: pão de milho com goiabada zero açúcar
Aprenda como fazer um delicioso pãozinho de milho para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde. A receita é uma sugestão da nutricionista Giovana Baldissera. A dica final é rechear com goiabada zero açúcar Flormel, que é feita com 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, ele não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, podendo ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.
Ingredientes:
- 5 col. sopa de flocão de milho hidratado em ½ xíc. de água por 10 minutos;
- 1 ovo;
- sal;
- Pimenta;
- Erva-doce
- 1 col. sopa de fermento.
Modo de preparo:
1. Misture tudo e disponha em um recipiente untado. Em seguida, levar ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos em potência alta.
2. Cortar ao meio, rechear com o queijo de sua preferência e finalize no grill.
3. Servir com a goiabada cremosa.
Aproveite e confira opções zero açúcar para a sua festa junina. A Flormel possui opções de sabores como doce de leite, pé de moleque, abacaxi com coco, paçoquinha, doce de leite com nozes, doce de leite com coco e goiabada também podem ser encontrados.
Todas as versões são nutritivas, saborosas, práticas e podem trazer satisfação e saciedade em uma única porção. Os docinhos típicos, em especial, também são certificados pela ANAD, Associação Nacional de Atenção ao Diabético, podendo ser consumidos com segurança por diabéticos e outras pessoas que desejam manter um estilo de vida mais saudável e equilibrado.