Como fazer doce de abóbora saudável
Aprenda como fazer a tradicional receita de Doce de Abóbora com Beijinho da Flormel. Pensando em uma alimentação mais equilibrada, a fotógrafa e influenciadora Esllin Granado (@esllingranado) propõe substituir o açúcar pelo xilitol, um adoçante natural que deriva da matriz de vegetais, apresenta bom potencial adoçante, pode ser usado em diversas preparações culinárias, além de não ter sódio em sua composição e resistir a altas temperaturas.
Para deixar tudo ainda mais saboroso, a dica é incluir o beijinho da Flormel. O produto pronto para consumo não apresenta adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais o que, consequentemente, garante mais sabor e saúde às suas refeições.
Vamos aprender como fazer o doce de abóbora com beijinho? Veja abaixo o passo a passo:
Ingredientes:
- -) 1 fatia de abóbora sem sementes;
- -) 30 ml de leite de coco;
- -) 03 colheres (sopa) de Beijinho;
- -) 01 colher (sopa) de xilitol;
- -) Canela a gosto.
Modo de preparo:
1. Levar o pedaço de abóbora enrolado em papel filme no micro-ondas por 10 minutos. Se preferir, cozinhe no vapor ou asse. O importante é não cozinhar na água.
2. Solte a abóbora da casca. Inclua em uma panela o beijinho da Flormel e o leite de coco. Misture tudo antes de levar ao fogo.
4. Quando começar a apurar, inclua o xilitol. Depois deixe ferver mais um pouco até ficar bem sequinho. Deixe esfriar e finalize com canela.
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