Flormel: a receita de sucesso agora pode ser encontrada em barras de chocolate zero
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Flormel: a receita de sucesso agora pode ser encontrada em barras de chocolate zero

O chocolate é um dos doces mais apreciados no mundo inteiro. Só no Brasil, são produzidas mais de 510 mil toneladas de chocolate por ano, colocando o país no ranking dos que mais consomem essa delícia. Com uma linha de mais de 90 produtos entre doces, sobremesas e snacks, todos sem açúcar, a Flormel tem uma característica marcante: oferecer o puro sabor do verdadeiro chocolate.

Foto: Thaís Oliveira (@photo.thaisoliveira) 

Ao invés de açúcar, adoçantes provenientes de fontes naturais, como a taumatina, são os responsáveis por não deixar gosto residual em produtos que são campeões de vendas na loja online, como a primeira barra de chocolate, caramelo e amendoim zero do Brasil, as bolinhas de brigadeiro zero açúcar e os bombons Mini também nas versões do Mini +.

E o reconhecimento veio rápido. A Flormel possui o título de maior vendedora de bombons zero do Brasil, de acordo com a Close-Up International, e seu portfólio só cresceu ao longo dos anos, graças ao compromisso de oferecer uma experiência única.

Foto: Thaís Oliveira (@photo.thaisoliveira) 

A novidade agora chega em barras podendo ser encontrado em três sabores: chocolate ao leite, chocolate 54% cacau e chocolate branco. Todas possuem em sua composição massa de cacau natural, adoçadas com maltitol e stévia. Vale destacar que o maltitol é cerca de 90% tão doce quanto o açúcar, porém com calorias significativamente reduzidas. Já a stévia, produzida naturalmente com extratos da planta, possui benefícios que também ajudam a ter uma alimentação mais saudável, além de controlar e reduzir os níveis de açúcar no sangue.

As novas barras de chocolate zero açúcar da Flormel são indicadas para aquele momento especial do dia, na sobremesa, no cafezinho com os amigos e em receitas.

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