Flormel: a receita de sucesso agora pode ser encontrada em barras de chocolate zero
O chocolate é um dos doces mais apreciados no mundo inteiro. Só no Brasil, são produzidas mais de 510 mil toneladas de chocolate por ano, colocando o país no ranking dos que mais consomem essa delícia. Com uma linha de mais de 90 produtos entre doces, sobremesas e snacks, todos sem açúcar, a Flormel tem uma característica marcante: oferecer o puro sabor do verdadeiro chocolate.
![](https://nutricao.flormel.com.br/user-files/images/foto-blog-3-632db90ab01ca.jpg)
Foto: Thaís Oliveira (@photo.thaisoliveira)
Ao invés de açúcar, adoçantes provenientes de fontes naturais, como a taumatina, são os responsáveis por não deixar gosto residual em produtos que são campeões de vendas na loja online, como a primeira barra de chocolate, caramelo e amendoim zero do Brasil, as bolinhas de brigadeiro zero açúcar e os bombons Mini também nas versões do Mini +.
E o reconhecimento veio rápido. A Flormel possui o título de maior vendedora de bombons zero do Brasil, de acordo com a Close-Up International, e seu portfólio só cresceu ao longo dos anos, graças ao compromisso de oferecer uma experiência única.
![](https://nutricao.flormel.com.br/user-files/images/foto-blog-2-1-632db8e453ea2.jpg)
Foto: Thaís Oliveira (@photo.thaisoliveira)
A novidade agora chega em barras podendo ser encontrado em três sabores: chocolate ao leite, chocolate 54% cacau e chocolate branco. Todas possuem em sua composição massa de cacau natural, adoçadas com maltitol e stévia. Vale destacar que o maltitol é cerca de 90% tão doce quanto o açúcar, porém com calorias significativamente reduzidas. Já a stévia, produzida naturalmente com extratos da planta, possui benefícios que também ajudam a ter uma alimentação mais saudável, além de controlar e reduzir os níveis de açúcar no sangue.
![](https://nutricao.flormel.com.br/user-files/images/blog-dia-do-sorvete-632db9b5d70cf.png)
As novas barras de chocolate zero açúcar da Flormel são indicadas para aquele momento especial do dia, na sobremesa, no cafezinho com os amigos e em receitas.