Casal Ana & Zé: duas receitas zero açúcar com Do Pão ao Caviar
O Do Pão ao Caviar é um canal no youtube que faz sucesso em todas as redes sociais criado pelo casal de influenciadores Ana e Zé para compartilhar receitas e vídeos sobre suas viagens pelo mundo. O jeito descontraído de traduzir receitas elaboradas e complexas conquistaram fãs por todos os cantos.
Receita do tradicional crème brûlée de doce de leite zero açúcar da França
Aprenda como fazer um delicioso crème brûlée que é uma das sobremesas mais famosas da França. Ele é delicioso porque é leve, tem um toque de baunilha e leva o doce de leite cremoso que é zero adição de açúcares, sem glúten e enriquecido com fibras.
Ingredientes:
1 pote de doce de leite zero açúcar com desconto na black friday;
500ml ml de creme de leite fresco;
¼ de fava de baunilha;
6 gemas;
Canela a gosto.
Modo de Preparo:
1. Ferva o creme de leite fresco.
2. Em seguida, acrescente a fava de baunilha no creme de leite.
3. Bata as 6 gemas.
4. Incorpore o doce de leite com as gemas e inclua na mistura do creme de leite aromatizado. Bata novamente até misturar.
5. Coloque a mistura em um recipiente próprio para banho-maria ou resistente ao calor e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C até que esteja firme (30 a 34 minutos).
6. Retire do forno, deixe esfriar leve ao freezer.
7. Finalize com canela.
Doce de pote: brigadeiro de maracujá zero açúcar com manga e abacaxi
Que tal aprender como fazer um delicioso brigadeiro de maracujá sem açúcar com manga e abacaxi? Para acrescentar sabor e cremosidade, a dica é incluir o leite condensado da Flormel que foi formulado sem adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, incluindo a utilização de matérias-primas selecionadas de altíssima qualidade. As frutas frescas que fazem parte do recheio foram acrescentadas para entregar uma experiência sensorial incrível a cada colherada. Vamos à receita?
Ingredientes:
2 potes de leite condensado zero açúcar com desconto na black friday;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 a 3 maracujás;
Manga e abacaxi;
100 ml de chantilly fresco;
Amêndoas torradas a gosto.
Modo de preparo:
1. Leve ao fogo o leite condensado misturado com manteiga, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar.
2. Em seguida, corte o maracujá ao meio e inclua na mistura. Pode ser com a semente mesmo.
3. Bata o chantilly para misturar com metade do brigadeiro. A intenção é quebrar um pouco do doce. Reserve.
4. Para montar, coloque na sequência uma camada do brigadeiro, abacaxi e a manga. Depois mais uma camada da outra mistura com chantilly. Finalize com amêndoas torradas.