Chocolatuda: aprenda como fazer Crostata com Brigadeiro Zero
Receitas

Chocolatuda: aprenda como fazer Crostata com Brigadeiro Zero

A crostata de brigadeiro é uma das sobremesas coringas que ninguém ousa colocar defeito. Super rápida e prática, ela é também deliciosa e vai fazer você comer rezando de tão bom. Nesta receita, feita pelo CEO e nutricionista da Flormel, Alexandra Casoni, você aprende o passo a passo de uma maneira rápida para não perder muito tempo na cozinha.

Para essa sobremesa, foi utilizado como ingrediente principal o brigadeiro de colher, sem adição de açúcares e com apenas 53 calorias por colher, um produto com caloria baixa que não traz prejuízo para a saúde.

Ingredientes:

  1. 1 pacote de biscoito Maizena;
  2. ½ xícara (70 gramas) de manteiga sem sal;
  3. 1 pote de brigadeiro de colher.

Modo de preparo: 

  1. Derreta a manteiga e reserve.
  2. Triture os biscoitos e derrame a manteiga derretida por cima.
  3. Misture bem até parecer uma areia molhada. Em seguida, transfira para a forma que será montada a crostata e aperte bem moldando ao seu refratário ou forminha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e faça a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ver que a crosta está dourando levemente nas bordas.
  5. Deixe esfriar antes de recheá-la com brigadeiro de colher zero da Flormel. Se preferir, pode acrescentar frutas ou granulado para decorar.
Comente

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.