Chocolatuda: aprenda como fazer Crostata com Brigadeiro Zero
A crostata de brigadeiro é uma das sobremesas coringas que ninguém ousa colocar defeito. Super rápida e prática, ela é também deliciosa e vai fazer você comer rezando de tão bom. Nesta receita, feita pelo CEO e nutricionista da Flormel, Alexandra Casoni, você aprende o passo a passo de uma maneira rápida para não perder muito tempo na cozinha.
Para essa sobremesa, foi utilizado como ingrediente principal o brigadeiro de colher, sem adição de açúcares e com apenas 53 calorias por colher, um produto com caloria baixa que não traz prejuízo para a saúde.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito Maizena;
- ½ xícara (70 gramas) de manteiga sem sal;
- 1 pote de brigadeiro de colher.
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e reserve.
- Triture os biscoitos e derrame a manteiga derretida por cima.
- Misture bem até parecer uma areia molhada. Em seguida, transfira para a forma que será montada a crostata e aperte bem moldando ao seu refratário ou forminha.
- Leve ao forno pré-aquecido e faça a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ver que a crosta está dourando levemente nas bordas.
- Deixe esfriar antes de recheá-la com brigadeiro de colher zero da Flormel. Se preferir, pode acrescentar frutas ou granulado para decorar.